万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走... 登录|注册
万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走... >新闻 >重点新闻推荐

万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...-解密水怪

万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...

最后,遭指控确诊的红牌小姐也得到平反,在风波过后继续上班,但散布谣言的小姐也自知待不下去,则已经离开万华。

▲▼通讯软体疯传万华阿公店一名红牌确诊,最后查出竟是前同事搞的鬼。(图/记者邱中岳翻摄)

【其他新闻】

有消息传出,1名阿公店小姐确诊肺炎,一度造成万华2百多家阿公店生意低迷,顾客不愿意上门,小姐不敢上班,让店家相当无言,有业者坦言,「整个阿公店业绩直直落」,决定要揪出这名遭控确诊肺炎的阿公店小姐。

万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...

最后阿公店家集体向饮酒协会提出抗议,协会也找到该名遭控确诊的小姐,但该名小姐不断喊冤,
表示自己是台湾人,且近年也都没有出入过大陆一带,甚至自己连感冒、发烧的症状都没有,让饮酒协会感到奇怪。

记者邱中岳/台北报导新冠肺炎(COVID-19)延烧至今造成许多民众人人自危,但却仍有不实谣言传出,有人透过通讯软体散布谣言,指称万华1名阿公店红牌确诊肺炎,消息瞬间走遍万华区,造成万华阿公店生意一片低迷,但最后有人出面闢谣,才确认是小姐间的互相伤害,散布谣言的小姐也离开万华。

饮酒协会再追查下去,原来遭指控的小姐是华西街某阿公店的红牌,前同事不满其太红把客人都拉走,所以才会指控「她」确诊肺炎,但没想到反而造成阿公店间的困扰,生意也大受影响,业者直言,「回不去了」。

▲通讯软体疯传万华阿公店一名红牌确诊,最后查出竟是前同事搞的鬼。(图/记者邱中岳翻摄)

责任编辑:南京碎尸案的真相
万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

万华阿公店「红牌」肺炎确诊疯传 造谣者:她把客人都拉走...授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

贸易中心网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: